00 12/11/2008 08:45
cuochi pasticcioni e grandi chef!
budino casalinghissimo
3 cucchiai colmi di farina 00, mescolati a 4 cucchiai rasi di zucchero semolato
due tuorli sbattuti che tufferete nel mix farina-zucchero, cercate di amalgamare(ma resterà una robettina asciutta e grumosa)
500ml di latte caldo con tanta scorzetta di limone(ma se lo volete al cioccolato:mettete tanto cacao e/o nesquik ed un goccino di liquore, wisky o rum, ad occhio; se lo volete al caffè, idem...immagino si possa fare anche cn le fragole)
ora un pò del latte caldo, lo togliete dal fuoco, e lo versate sull'"impasto" zukk-farin-tuorli...amalgamate il tutto(se restano grumi aiutatevi cn il frullatore ad immersione, io nn ce l'ho e lo mangio un pò grumoso ma vi giuro che è ottimo!)e rituffate dentro al resto del latte sul fuoco...girategirategirate...finchè non prende consistenza...lasciate raffreddare...mettete in frigo(coperto da la pellicola per alimenti, proprio attaccata alla crema così nn si forma qlla specie di crosticina)...
e buon appetito[IMG]http://[/IMG]
vola solo chi osa...ed io ci sto provando