00 12/11/2008 16:55
ossobuco goloso
Fatto ieri sera (è da leccarsi i baffi) va bene anche per i piccoli.
Ossobuco di tacchino a fettine
carote, sedano, cipolle (abbondanti) e pomodoro q.b.

panate nella farina l'ossobuco e fate dorare in una padella con l'olio caldo da entrambi i lati e usciteli.
tagliate a pezzettini piccoli piccoli carote sedano e cipolla e metteteli dentro alla padella con l'olio e fateli cucinare un po'... aggiungete l'ossobuco dorato salate e fate cuocere un po' insieme... aggiumgere un po' di vino sfumatelo e poi aggiungete il pomodoro a pezzetti e un po' d'acqua... fate cuocere fino a cottura totale della carne.
[SM=g7504] [SM=g7396] buonissimo.


Ieri sera ci ho messo anche delle polpettine di tritato nel misto di verdure e dovevate vedere come se le mangiava mio figlio.
[SM=g1421950]